したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

862六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/02/18(水) 13:25
お久しぶりです、こちらは弟が一時期頭痛でダウンしておりましたが
それなりに元気でやっております。
逃げたテニス厨というのは旧天/根(ハサミ男の時怪我した人)だったのですが
なりきりに復帰(汗)したらしくまた襲撃参加してきております…
コ/ル/ダ厨は学校に襲撃かましてくるし(楽器盗難しかけたようです)
人数増えるしで良い進展はないです。学校襲撃の際数人が捕まりましたが
中学生だったのもあり、とりあえず念書取って厳重注意だけだったのですが
「念書破り」を普通にやらかしますね…厨は…;

写メールばら撒いた銀髪のお母様からリスト(コス仲間等の)頂いたのですが
友達が非常に多い子のようで、これ全部に送ったのだとしたらかなりまずい事に
なりそうです。こちらにはまだ書いてなかったのですが私たちがなりきりをする
ものと思って襲撃してきたフ/ル/ー/ツ/バ/ス/ケ/ッ/トなりきりの子達や
変わった和服着た子達やチャイナ服みたいなのをきた人達が結構居たので;
上記の3グループの人達は仮厨や巻き込まれだったので助かりました…

最近怪しい漢文が送られてきてるのが気がかりですが(泣)
とりあえずまた何かありましたら愚痴らせていただけると幸いです;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板