したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

86</b><font color=#FF0000>(mXUi8xP2)</font><b>:2003/12/03(水) 23:58
すいません、質問したのに途中で落ちてしまって;
えっと、火曜に警察にいってきました。
結果からいうと、まだ完全にうたがいがはれたわけではありませんけど、これから進学がヤバくなったりすることはないみたいです。
やつらがかなりヤバい方向にイっていることが警察のひともわかってくれたみたいです。
それよりも心配なのが、警察でおなじ部屋にmamと入ったときに、やつらがmamに灰皿を投げつけたことです。
マジで一瞬のことだったので、警察のひとも止められなかったみたいです。
やつらはmamに「ばけもの!」と言ってあばれようとしましたが、それは警察がとめてくれました。
おれにいやがらせをするならまだいいです(よくないですけど)でも、mamは関係ないです。
助かるのは、mamが日本語があまりわからないので、ばけもの(monster?)の意味がわかってないことです。
おれはすごく嫌だったんですけど、警察のひとはそれで「こいつらヤバい」と思ってくれたみたいです。
おれが帰ったあともしばらくやつらは警察にいるみたいだったので安心していたら
今日部活のときにもきてるし…。

時計のことも、かなりわけのわからないことを言っているみたいです。
つかまらないかなあ、と思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板