したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

842名無しさん:2004/02/10(火) 12:49
>>841で「天/使/禁/猟/区」の可能性が高いとお伝えしましたが、
その後住人の間で協議した結果、ほぼこれで確定かと思います。

原作は全20巻でかなり複雑な設定・話なので詳細は省きますが
キャラの簡単な説明です。

キャラ集合画像
ttp://www.evahoii.net/images/comic/angel01.jpg

ア/レ/ク/シ/エ/ル(無/道/刹/那の前世) 黒の水着+白いマント、黒髪の女天使
 ttp://www.angelfire.com/アニメ4/zxhart/alexiel-full1.jpg (アニメをローマ字にしてください)
刹/那  集合画像右から五番目の白いシャツにジーパンの男の子・主人公
 ア/レ/クにはロ/シ/エ/ルという名前の双子の弟がいて、彼は彼女にとても執着している。

ジ/ブ/リ/ー/ル(無/道/沙/羅の前世)青紫のワンピース+ベール
 ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~nacchun2/ziburiruft.jpg
沙/羅  集合画像右から6番目の女の子。刹/那の隣。

ル/シ/フ/ェ/ル(吉/良/朔/夜)またはザ/フ/ィ/ケ/ル/か?: 黒のロングコートと眼鏡
吉/良  集合画像右から8番目で黒の服、ジーパンで振り返っている男性
ザ/フ/ィ/ケ/ル/  集合画像左から3番目の眼鏡の男性

ラ/フ/ァ/エ/ル: 金髪白衣 集合画像左から5番目の白衣を着ている

登場キャラが多く、前世と現世の姿やらで大変ややこしいですが、おそらくはこの辺りだと思います。
ただ、ストーリーとして人が死んだり殺されたりが頻繁にある話である事、
特に上から物が振ってくる攻撃が多い様なので、上部から落ちてくる物への警戒、
また、ヘボン厨並に汚ピンクの危険性も強いですので、
今までの録音ネタ同様、充分な警戒を行って下さい。

他、何かお尋ねになりたい事がありましたら、遠慮なくご質問下さい。
・・・次から次へと沸いてでる厨に、厨ホイホイでも仕掛けたい心境です。
まだまだ気が抜けない状況ですが、住人一同応援しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板