したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

781(2/2):2004/02/06(金) 15:31
・Kへの注意喚起
 未だテニス厨が六角さんの家(もしくは避難所など、現在いる場所(返答は不要です))の近所に
 潜んでいることは確実です。
 そして、新イ/ヌ/イからのメールが来ていて、メンバーを補充・増加しているのは確実ですので、
 警備の手を緩めないことを特に注意してもらってください。
 幸/村派の邪魔になっていた厨達の活動が止まりつつあるようですので、
 今までは撃退してくれていた幸/村派が、襲撃してくる恐れがあるので、
 十分な警戒、準備をされてください。 再襲撃の可能性が大きいです。

杞憂だと良いのですが、Kは未だに少々甘く見ていることは無いでしょうか。
 もしくは、頭を捕獲し、少々緩んでしまっているのかもしれません。
 犯罪であること。犯罪者集団であることをもう一度Kに認識させてください。
 さらに、
 ・犬下僕が般若の可能性もあるので、手を緩めないこと。
 ・親が「本人も反省してる、犬が悪い」を連呼しても本人に責任をきちんと負わせること
 も再度弁護士さん警察に確認して頂くとよいと思われます。

・厨に関して
 幸/村派も心配ですが、 学校内にもまだ潜んでいないとも限りません。
 残党がいるかもしれませんので、 学校側から、保護者に対し、
 生徒の深夜の外出禁止を強く申し入れてもらえないでしょうか。
 普通のご家庭でしたら、当たり前のことなのですが…。
 保護者の方にも生徒さんに対して注意を払っていただきたいところなので、
 あくまで学校周辺に不審者が多発しているので、という理由づけのもと行ってもらうといいと思います。

・テニス厨の残党の確保
 ・集合場所(アジト)の割り出し
 ・周辺住民への注意※根回し重要です。
 などを急ぎ、これ以上の被害の拡大が無いように警察に頑張っていただきましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板