[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4
777
:
名無しさん
:2004/02/06(金) 06:03
六角厨さん方、連日連夜本当にお疲れ様です。
本当に厨達の異常行動には唖然としてしまいますが一方で警察やお友達含む学校関係者、
そして弁護士さんと味方も着実に増えているようでこちらとしても胸をなでおろしております。
ところで、上記でも出てますがこれからはできるだけ厨や親厨とは直接対面を避けて、
警察や弁護士さんにお任せしてみてはいかがでしょうか。
幾つかそうすることによって生じるメリットを挙げます。
・六角厨さん達の負担が減る
→直接電波を飛ばされるより多少楽ではないでしょうか。
何か作業をしている方が気が楽だという気持ちは分かりますが、現在までに捕獲した電波や
その親厨以外にもまだ立/海や新六/角などが残っており、この先肝心な時に参ってしまっていては
元も子もないです。
・厨の鎮静効果
→(厨にとっては)本物の○○=六角厨さん達に会えたことで妄想が膨らみ、
好意や悪意が増幅する結果になっているようです。
怪我した厨に会いに行くことも、できれば控えたほうがいいです。
心配してくれた→やっぱり本物の○○だ!という厨独特の脳内変換が行われ
ますます妄想がヒートアップしてしまいそうです。
特にい/ぬ/いは六角厨さんの気持ちなど全く関係なく、六角厨さんと話していること自体が
彼には幸福となるのでますます増長しているようです。
ストーカーは被害者の嫌悪や恐怖といった「マイナスの関心」をも「愛情」と
思い込んでいるから異常なのです。
六角厨さんがい/ぬ/いと接触し続ける事は、い/ぬ/いにとっては二人の恋愛関係が
続いている事と同じなのです。
親厨への牽制:
→電波な場合を除きますが、親厨は権威には弱く、逆に目下と見なした者には
とことん強く出てくる傾向があります。
今回の事件の関係者の中でも六角厨さん達が一番お若く立場の弱い存在だからこそ
親厨達は六角厨さんへ攻撃的な態度を取るのではないでしょうか。
そういう輩にはKや弁護士といった社会的地位のある人間の説得が有効な場合が多いです。
六角厨さんが直接交渉の場に立ってしまうと「下の人間に偉そうなことを言われて指図をされている。
大人を馬鹿にしている」と不快に思うこともあるかもしれません。
どうしても六角厨さんが話合いの席に出向かなければならない事情もあるでしょうから、
これもあくまで一つの案としてご検討ください。
(この提案に対する答えは不要です)
また上記>776と被りますが連日の事件に加え今回のボヤ騒ぎで地域住民の方々から
不安の声が上がる可能性が指摘されています。
杞憂であれば良いのですが場合によっては六角厨さん達の地域での立場が悪くなりかねません。
警察(弁護士さん)同伴で今一度事情を説明してまわり、理解と協力を求めるのも良いと思われます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板