[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4
774
:
六角厨協力者 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>
:2004/02/06(金) 03:41
あの後、お姉ちゃんは頭痛がひどくて今晩は様子見で病院におります。
ボヤ騒ぎがあった時、私は建物内の別室で警察と話をしておりました、
こちらには書き込んでおりませんでしたが護衛二人は今日仕事でどうしても外せない
用事があったため、朝から出かけていました。
鍵をかけているとはいえ、二人きりで家に居て何があるか分からないので
警官一人がついていたのですが襲撃のあった少し前、そろそろ私も帰ってくると
いうことでその警官は早々と引き上げたのだそうです。
外でバチバチと音がしたのに弟君が気がついて、覗き穴から見てまだ火が小さかった
ため外に出て消火をはじめました(火があったとはいえ迂闊にドアを開けてしまった
と弟君は大変反省しておりました)
大量の紙に油をしみこませた物が燃えていたらしいのですが、火を消して
お姉ちゃんが燃えカスの掃除をしていた所、(管理人から厨関連の物は自分達で掃除
するように言われていた為だと思います)署名を集めていた子とその友人が
四人、階段の影から出てきたそうです。リーダー格と思われる署名の子は
大変興奮しており話もそこそこにいきなり切りつけてきて、弟君自身は書き込んで
居ませんでしたがお姉ちゃんを庇った時に彼も手を怪我しています。
恐らく消火や掃除をしていた時から近くに居たのではないかと思いますが
テニス厨がどこからかかけつけて来て、カッターを持っていた署名の子と
遠くから傍観していた付き添いの三人に怒りながら暴行を加えはじめ、
その間に弟君はお姉ちゃんを連れて急いで部屋に戻り、私の携帯に
電話をしてきました。警官と一緒にすぐ部屋へ向かいましたが、その時には
テニス厨達はすでにおらず、襲撃してきた子四人が腹を抑えてしゃがんで
いたり倒れていたり。すぐに病院へ行きました。
お姉ちゃんは頬に四センチくらいの切り傷、弟君は手に軽い切り傷、
襲撃してきた四人は数箇所あざができたりしておりました。
傍観していた三人は同じ学校の後輩であり、い/ぬ/いに指示されて二人の
ご友人に暴行を加えていた事が分かりました。話を聞くに、この三人が
署名の子をけしかけて今回の襲撃に至ったそうです。
四人全員とそのご両親と話をさせてもらいましたが、最初は怒っていても
事情を聞くとどの親御さんも黙りこんでしまわれました。襲撃した本人達は
署名の子以外は反省している様子で、こう書くと問題があるかもしれませんが
その子の主張を聞いて痛い子だと感じました。
詳しい話は明日なのですが今回は二人のショックが非常に大きいと思います
ので私、弁護士さんが話をしてこようと思っております。
長々と失礼しました、お姉ちゃんが「愚痴りたい」と言っておりましたので
明日あたりまた書き込ませていただくかもしれません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板