したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

753六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/02/05(木) 15:43
い/ぬ/いとちょっと話をしてきました。最初と違って親御さんと切り離して
話したのですが厨の思考が分かりました;向こうの言い分は、
・転校当初から自分(い/ぬ/い)と私は付き合っている
・他の生徒には隠しておきたいと私が言ったので学校では話した事がない
・私が他の人の告白を了承した事がなかった(趣味に時間使いたかったので
 お断りしていました)のは自分と付き合っている何よりの証拠だ。
・自分と付き合っているにも関わらず(私が)他の男子生徒と口をきくのはおかしい。
・自分が居ながら社会人にも手を出してるようだ(お兄さんの事?を誤解してるのかと…)
自己中心的な発言ばかりでした…;大人しい模範生徒のイメージがあったのですが
あれは演じてたんですかね(汗)
い/ぬ/いのご両親とは今警察、校長、お兄さんが話しています。私が場にいると
さらに混乱しそうなので別室で見ています。校長先生は「色々あって大変だったね。
今後の学校の事は私に任せてくれていいから無理をしないようにね」と言ってくれました。
学年主任には今回の事は関わらないようにと話したようです。
逆恨みされませんように;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板