したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

747六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/02/05(木) 14:21
今休憩時間です。親厨でした;
どうやらい/ぬ/いは捕まる前に証拠類すでに処分していたようです。
昨晩PCや携帯は預かっていたのですが履歴等全て消されていました。
でもこちらには電話の録音テープやメール、写真等証拠が残っているので
それを見せて説明しましたがテープについては
「○○ちゃん(お母様がこう言っておられました;)の声みたいに加工したんでしょ!」
メールについてはい/ぬ/い本人が「変わったメールを送って欲しいと君が言ったじゃないか」
…どういう脳内設定になっているんでしょう;脅迫まがいのメールで喜ぶ人が居る
とでも思ってるんでしょうか。
話し合いの中であちらのご両親が「責任取れ。」「ケッコン」とか言い出してきて
興奮してらっしゃったので一旦休憩となりました。なんだか言ってる事が
盗聴に加担していた友人の親御さんとかぶります;
また何かあったら愚痴らせてください(TT)では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板