したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

723六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/02/05(木) 01:01
前歯の治療優先なので話し合いは持ち越しとなりました。
帰ってきて自分の過去ログ読んでみたのですが後どれくらいの厨が残ってるのか
混乱してきたので主な残りの厨の性別と最近のメモをまとめてみました。

立/海
・真/田  男  幸/村の後のリーダー
・仁/王  男  最近はたびたびヘ/ブ/ン厨を襲撃している
・丸/井  男  電話をよくかけてくる(襲撃時リアル中?くらいに見えた)
・切/原  男  念書やぶり。家出している。ご両親はまともな方。
・や/な/ぎ 女?  主にメール。い/ぬ/いと知り合い?
新六/角
・佐/伯  男  手紙をよく出してくる
・天/根  男  襲撃にもよく参加してくる
・黒/羽  ?  遠目に見ただけ。
青/学
・手/塚  男  真/田と共にリーダー格。管理人から電話番号聞いた人
・お/お/い/し?  手/塚の口から出た名前。存在するかは今の所不明

他の厨はまだよく分からないので書いて無いですがそれでも結構数が居ます…;
ちょっとずつでも捕まえていけばいつかは終わるものと思いますが…。
今、い/ぬ/いのメールがすごい来てます…;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板