したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

693六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/02/04(水) 13:26
皆様、こんにちは。朝から弁護士さん同席で対親厨戦でした;
まず七/条のお母様と話したのですが、取調べの部屋に入ったらえらく勝ち誇った
顔をしてらっしゃったので何かあったのかなと思ったら昨日の電話の
「アンタの趣味バラしてやる!」(そんな趣味ありませんが;)を
「実行に移せば西/園/寺は戻ってくる」と警察の方に嬉々として話していたそうです…
七/条は本当にそういう趣味があったそうで、お母様は娘の友達はみんなそうだと
思っているようです。お父様とは連絡がついたらしいのですが、「その2人とは
もう縁を切った」と言われたため期待できそうにないです。
後輩のご両親はまたも話し合いをすっぽかすし…(汗)
警察への対応については弁護士さんと相談して決めました。
今日朝一で、病院に居た警官に「(七/条親子の)精神鑑定する?」と
言われ、お兄さんを診てくれた病院の先生には「あの親子はそういった
施設にまわしたほうが良いかもしれませんね」と言われました;
昨晩は電話の後も病院で色々とやらかしたようです…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板