したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

635六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/02/03(火) 20:04
先ほどバイト先の店長さんが来られました。(厨騒ぎの前に私と弟が雇って
貰っていた所です。ヘ/ブ/ン厨ロックオン喫茶店の。)
ここ数日店に変な人が来るのだそうです(毎回人が違うみたいですがハデな服と
言ってました)店に来るたびに店員を呼びつけて「これ渡しておいて」と
2、3行の漢字だけの文が書いてある紙切れを渡してすぐに帰るそうです。
今日になって誰に渡すのか聞いたら「ここで働いてる男の子と女の子」と言われ、
もしかしたら…と持って来てくれたようです。本当に漢字だけでしかも手書き
なので所どころ字が潰れていて読めないのですが見ていただけないでしょうか。
(判読不明な漢字は○、改行等はそのままで、持ってきた順番に書きます)
 空瞬昴星
 止時動出
 享楽舞 影達宴 異国詠
 ○罪迎火天照 獅子咆哮響
 冥府輝五○○ 天上輝聖十字架
 天昇星動止時 乙女鼓動止
 後残地上楽園 刻繰返
…ただのいたずらな気もするんですが「ハデな服装」が少し引っかかって;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板