したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

593六角厨2/2 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/02/02(月) 19:35
しばらくは地元で佐/伯と遊びながら着々と仲間を増やしていたそうなのですが、
ある時佐伯が「木/更/津兄弟の写真貰った(誰に…;)」と幸/村に見せたのです。
おそらく運動会の隠し撮りじゃないかと思いますが。写真を見てすぐ私達だと
分かったようで、「あの二人も漫画で書かれてたんだ」と(汗)私達は引っ越して
いたので前の住所におらず、学校周辺を中心に探していたのだそうです。そして
駅で佐/伯達が私を発見。後をつけて住所発覚…となったようです。
メンバーの入れ替えを頻繁にしていた理由ですが、「僕や君達が本物なのに偽者が
居たら浮いてかわいそうでしょ?」と言われました;
警察から連絡がありまして、家宅捜索の結果パソコンや携帯は見つからなかった
との事です。私達の住所のメモや現像された写真やネガはあったみたいですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板