[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4
563
:
名無しさん
:2004/02/02(月) 00:20
おまたせいたしました。
厨が六角厨さん達を認定したのはと/き/め/き/メ/モ/リ/ア/ル/ガ/ー/ル/ズ/サ/イ/ド
という、いわゆる乙女ゲー(女の子が主人公の恋愛シミュレーション)です。
厨はそのゲームの主人公になりきっており、六角厨さん達を攻略対象の男性に見立て
たのだと思います。
六角さん→三/原/色
ttp://www.konamityo.com/tokigs/chara/chara_shiki.html
お兄さん→先/生(氷/室/零/一)
ttp://www.konamityo.com/tokigs/chara/chara_himuro.html
弟さん→蒼/樹/千/晴
ttp://www.konami.co.jp/kme/tokimeki_gs/cd/img/jacket/maxi7.jpg
また、次のようなことがNGにあたると思われます。
三/原/色…一つに束ねた髪型、美術部、絵、芸術系のアイテム、鏡、王子系ファッション
先/生…眼鏡、スーツ、堅い口調、数学、出欠簿、指揮棒、クラシック音楽やピアノ
(数学教師で吹奏楽部の顧問という設定です)、車関係(ドライブ関係のイベントがあります)
蒼/樹/千/晴…学ラン、Eメール、パソコン部、英語、片言の日本語
人にぶつかったり、誰かに道や何かを人に尋ねること。
おそらくとっさになりきり作品を変えただけだと思いますが、銀髪厨が
「し/きや先/生を発見した!」と写真やメールを回さないように警察に
携帯を取り上げてもらった方がいいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板