したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

561六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/02/01(日) 23:15
姉です、大体纏まりました。ただ、途中で別ジャンルと思われる人名が
出てきましたのでその部分には「?」をつけて報告させて頂きます。
銀髪さんですがお腹にキツイ蹴りをくらったようなので一応精密検査になり
しばらく入院するかもとの事なのですが、お兄さんと弟と警察でお話したそうです。
ですが「自分達は中嶋でもけ/い/たでも無い」ということをいくら説明しても
分かってくれなかったそうです。(テープに「なんで?」とか「嘘ついても分かるよ」
とか言ってるのが入ってます;)その場にいる本人以外が呆れかえっていた所、
(以下テープまま書きます)
銀髪「あぁ、分かった!」
警察「やっと分かってくれたみたいだね、よかったよかった。」
銀髪「間違えてました。ごめんね先生、あ/お/きくん(?)。し/き/さ/ま(?)
   にも謝っておいてくださいね(アニメ声でした…;)」
全員沈黙で、テープには以後「先生、先生」言ってる女の子の声ばかり
入っておりました…(汗)
ご両親とは連絡がつかないみたいで、警察の方が病院で同伴してます。
茶髪の子はまだまともだったのであっさり方がつくと思ってたのですが…;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板