したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

553六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/02/01(日) 20:14
552さん。そうなんですか…、ピアスで認定…(汗)
普通にしていただけで認定されるのなら誰しも厨に追い掛け回される危険性が
あるって事ですね…あの日あそこに居たのも運がなかったという事にしておきます;
茶髪さんのご両親すぐ来られました。第一声が
「あら?娘の友達の西/園/寺さんじゃないの」…でした。(お兄さんと弟はし/の/み/や認定護衛さんと
一緒に銀髪さんの念書を取りにいっており、私とジ/ャ/ッ/カ/ル認定護衛さんで対応してます)
どうやら携帯で写真を撮って、「私の友達の西/園/寺さん」とご両親に
お話してたらしいです;丁度、ご両親が来られた時念書の話をしており
「学/園/ヘ/ヴ/ンって何?」と親御さんが聞いて厨が黙り込んでしまい、
警察の方がこんなゲームで(私のPCで画像出してました)西/園/寺さんは
存在しない人ですよって言ってくれたのですがキャラクターが載ってる所
を見てお母様の方が「○○(茶髪さんの本名です)…この間写真見せてくれた
彼氏(汗)の名前、な/か/じ/まさんだったわよね?」とおっしゃりまして;
どうやら私は脳内友人、お兄さんは脳内彼氏にされていたようでした。
茶髪さんご両親はずっと平謝りで念書もさくっと書いて貰ってお帰りいただきました。
銀髪さんはまだ弟達から連絡がありませんので分からないですが、
とりあえず途中報告です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板