したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

551六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/02/01(日) 19:10
茶髪ですが「親呼ぶぞ」って護衛さんが言ったらなりきり止めました。
どちらにしろリア高のようなのでご両親は呼ぶのですが。
話を聞く限り、ごっと達とは別なようです。ロックオンした日は佐/伯捕まえる
時に協力してくれた方と喫茶店で相談していた日のようです。
「な/か/じ/まが居る。女王様もいる。後からけ/い/たも来た。あれはどうみても
同じ趣味の(コスプレやなりきりの)人達だ」でロックオン。その日私達が色々乗り物を
乗り継いで帰ったため途中で見失ったけど3人も自分達を探しているはずだから(何故…;)
と、コスプレ姿で捜索。今日も捜索してたらタクシーからな/か/じ/まと女王様が降りてきた
けどけ/い/たが居ない。一緒に探しに行くつもりで襲撃。だそうです…岩/井と成/瀬に関しては
やっぱりその場で役を与えただけで、テ/ニ/ス/王/子/様のコスプレしてたと言ってました。
遭遇したみたいですね;銀髪の子ですがたいした怪我ではないと連絡が。
茶髪の子は泣き出して、今話しできる状態じゃないようです…
ただ、サイト見ていて思ったのですがテニスに関しては黒ストレート、黒短髪、
短髪で眼鏡、スキンヘッド等で認定されたのでしょうが、今回のは髪の色も
背格好も全然違うのに…と何故ロックオンに至ったのかが理解できません…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板