したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

533六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/02/01(日) 16:03
警察行ってきました。ご両親とも隠れ親厨だったみたいです…
弟が彼女本人(お父様について来ていたようです)とも話をしました。
「付き合ってくれるなら許しても(停学処分を)いい」とか言い出したようで
途中でお兄さんが珍しくまたキレておりましたが…;
校長先生も日曜なのにわざわざ来てくださって、ご両親を説得してくれました。
「次があれば今度は職場に…」の内容で念書を取り、(さすがにこれが効いたのか
急におとなしくなりました)とりあえずの謝罪をもらって帰ってきました。
ただ、うちの学校はこういう問題への対処がキツいので彼女の処分も悪化しそう
なのです…(汗)ご両親への念書があるので再襲撃の可能性は少ないと思いたいのですが
「お前が(弟)うちの娘と付き合えばいいんだ!」の発言は親厨以外の何者でもないなぁと思いました…
停学取り消せだけ要求してるのだと思っていたので;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板