したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

509六角厨協力者 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/01/31(土) 15:15
二人が体力的にも消耗してるようなので本日は私が代理で警察へ行ってきました。
昨晩の襲撃で厨達が警官を殴った事によって色々と対策が強化されそうなのは嬉しい限りです。
ですが、現在同地区ではもう一つトラブルが起こっておりまして警官をこちらの
警備や巡回に回すのは難しいようです。
507さん大変分かりやすく、私共も状況を再確認できました。ありがとうございます。
今日話した警官も言っていたのですが体格の良い人が多い(スポーツ体型といった感じです)
ため向こうが大人数では苦戦しそうです。初期の頃(ハサミ所持や包丁所持厨)に居た
コニーな連中が確実に減っており多数の厨が入れ替えられたようです。

姉です、城/西/湘/南まだ諦めていなかったみたいです(汗)ポストに再度
ヘアカラー剤とヘアゴム投函、「今度こそ助けるから」の手紙付です;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板