したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

473六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/01/30(金) 01:14
今回襲撃の際、石/田認定護衛さんは買出しに行っておりました。
部屋に入る前に回りには注意していたらしいのですがどこからか厨が
出てきてタックル。残り二人(赤髪と青メガネ)が護衛さん踏みつけて
部屋に入ってこようとしてもう一人のた/ち/ば/な認定護衛さんがとめに
入って格闘してました。全員がラケット所持で、振り回すため苦戦して
いたのですが帽子とパッツンと桐/原君がどこからかやってきてこちらに加勢。
帽子の人とパッツンの人は偽氷/帝が振り回したラケットで負傷しておりました。
目の近くを切ってしまったようで流血してたのですが「これくらい平気だ」
とか言って、到着した警察が廊下走る音聞いて逃げて行きました…。逃げ足速いです;
さっきから「本当に軽い怪我だから心配するなよ」と電話が来てますが、
結構な傷に見えたのでやはり心配ではあります;この間の天/根の時もですが
なんで自分が大怪我するかもしれないのにかばうのでしょうか?長いつきあいの
友達とかなら分からないでもないのですが…;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板