したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

472六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/01/30(金) 00:52
では大体まとまったので報告させていただきたいと思います。
氷/帝なりきりはかなり遠くの県から来てました。どうやらかなり前のイベント
参加時に佐/伯に声をかけられ、一時的に「ごっと」率いるコスプレ集団に入っていた
そうなのですが、私達がロックオンされた時「コニーで跡/部(その他)を名乗るの
はおかしいよね」「もっと見た目にこだわるべきだと思わない?」などと
言い出し、ごっとの判断でイメージに合わない人は除外、または別のキャラクターに
任命となったそうです。「双子で木/更/津コスプレするからごっとが
こだわりだして自分達は除外されたんだ」と言っておりました…;
3人捕獲でしたが全員が全員電波系というか…らちがあかなかったので
全員警察にお泊り、明日ご両親も交えての話し合いになりそうです。
…で、これだけ「ごっと」に対して3人とも否定し、怒っているにも
関わらず「それって誰ですか?」という話になると黙ります(TT)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板