したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

442六角厨弟 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/01/26(月) 03:11
姉が疲れたと言って寝てしまったのでこちらをのぞかせてもらいました。

今回の事、僕も身近に厨の仲間がいたことは最初信じられませんでした。けれど、
姉の方がショックが大きかったのではないかと思います。あの子がヒステリーを
おこしたところを初めて見たと書いてありましたが、僕達の前と他の人の前では
態度が違うのは結構有名なのです。姉は素で気がついてなかったのだと思いますが。
姉とあの子の話し合いのテープをさっき聞きました。た/きの時もそうだったけれど
本当に怒りしかわかなかったです。
学校での根回しについて、僕が言うのも変なのですが転校してきてから築いた人望は
姉の大きな武器だと思っています。少なくともあの子よりはあるものと信じています。
おそらく今後あの子が学校で噂を流したとしても信じる人は居ないのではないでしょうか。
けれど念には念を入れてしっかり対策はしようと思います。姉はまだ、友人だったからと
言っているけど僕もお兄さんも護衛達も彼女を許す事はこれから先無いと思います。
今日も色々あったけれど日に日に好転している部分もあります、いつか解決する事を
信じてもう少し頑張ろうと思います。板汚しごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板