[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4
437
:
六角厨協力者 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>
:2004/01/25(日) 19:05
警察の二人から電話がありました。報告を書き込んでくれと頼まれましたので
追加報告をさせていただきます。電話口で聞いた事をそのまま書き込みますので
板に適さない文がありましたら申し訳ありません。
取調べの結果、友人はた/きへの依頼者なのだそうです。友人が帰宅時にジャージを
着た人に声をかけ、それが運悪くた/きだったようです。
友人は私達がジャージの集団につけまわされ、困っているのを
相談していた人であり、詳しい事もある程度話していました。
(動機は詳しくは省きますがお付き合いを断られた私念だそうです)なので恨みに思っている二人を
困らせるいい人達と思い話しかけたそうです。その時た/きから盗聴器の話を持ちかけられた
らしく、困らせる事ができるのなら…とお金を払い契約、後日盗聴器ぬいぐるみを
渡したそうです。この時た/きはすでに私達の自宅の鍵を持っていたのですが友人に
仕掛けさせた方がおもしろいから友人と契約したと言っていました。
友人本人から学校で荷物にはちまきやぼうしを入れたりしたのは自分では無いと聞きました。
学校に厨と通じている人がこれ以上いない事を願います。
…今回の報告は書いてよいものか悩んだのですが今後の友人についての
対処にお姉ちゃんも弟君も、そして私も困りまして相談させていただきたいと思います。
護衛二人は私の同僚でもあるのですが精一杯二人を守ろうと天国のご両親に
誓っております。一日でも早い解決に尽力したいと思います。
長文失礼しました、それでは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板