したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

424六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/01/25(日) 03:00
今日はもう遅いという事でちょっとだけ話聞いて帰ってきました。
一人は仮厨、残り3人はまきこまれただけのような感じでした。氷/帝よりかは
あっさりかたがつきそうで少し安心してます。双子からの手紙の事もあり、今回もまず
どこで私達の事を知ったかを聞いてきたのですが、決まって出てくる言葉が
「佐/伯」「写真を見せて貰った」「一度会ってみろと言われた」です。
どうやら県内、県外問わず気に入ったなりきりグループに教えているようです…。
でもベージュジャージ二人からはもう他にうちの学校のなりきりメンバーは居ない
と断言してもらったので(増える可能性は否定できませんが)少し楽になりました。
不/動/峰なりきり2人は大体の場所が分かって家を探したけどどうしても見つからず
うろうろしていた所をオレンジジャージ(真/田と仁/王だそうです)に声をかけられ
家の場所を案内して貰い、ハサミ男の事で謝りに来たベージュジャージ二人と鉢合わせ、
これ以上迷惑をかけちゃいけないと言い出した黒塗りの人と喧嘩。夢中になってる内に
警察がきてあっさり捕まりました。…立/海の人は逃げ足が速いんですよ。でもとりあえず
は進展が見込めそうです。

数十人…(汗)大体のジャージの色と学校名、まだ出てきてない人数をお願いできますでしょうか。
お手数おかけして申し訳ありません…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板