したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

409六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/01/24(土) 17:22
た/きの事なのですが捕獲までの行動が明らかになったので書き込みつつ落ち着かせてもらったらと思います。
・警察から出てきて間もなく友人にコスプレに誘われる
・イベント会場であ/と/べ達と会う。氷/帝のなりきりに参加するようになる
・あ/と/べらが木/更/津/兄/弟を仲間に引き入れようとしている事を聞く
・合宿所の板に私達本人が書き込んでいる事に気がつく
・あ/と/べ達はそれを知らなかったため警察に捕まってしまったと思い、情報を提供することで
 お金儲けができないかと考える。
・立/海や六/角等に情報を与える代わりにお金を取る。合宿所だけでは情報が足りない
 ため友人に頼んで盗聴器を渡して貰う
・収入が減るといけないのでどこで情報を得ているかは誰にも言ってないらしい。
…警察の人もあきれていました。向こうにもここを見てる人が居たんですね。
た/きは自分以外は合宿所を知らないと言っていますが、もしもということも
あるので書き込む際には注意します(TT)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板