したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

407六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/01/24(土) 16:45
昨晩は思いっきり動揺したまま書き込んでしまいすみませんでした。今読み直すと
お恥ずかしい限りです…;お兄さんの書き込みの通りた/きは盗聴、脅迫、家宅侵入、傷害の
前科持ちで少し前に出てきたところだった様です。ぬいぐるみをくれた友人はた/きと知り合い
でした(どういう繋がりかは分かりません)。で、私にぬいぐるみを渡してくれと
頼まれ、恥ずかしいからその子からのプレゼントということにしてくれと言われたそうです。
それと、鍵の出所は管理人から。厨が外で喧嘩した日の翌日、管理人宅にた/きが来訪。「高校生姉弟の
担任」を名乗り、「昨日は迷惑をかけ申し訳ない、生徒に注意をしたいが警察に
行っている様で留守だ。帰ってきたらすぐに注意したいから鍵を貸せ」と…電話番号の
時もだったんですがなぜこんな理由で確かめもせずにあっさり鍵を渡してしまうんでしょうか。
それから、今の所話をしたのはた/きだけで他の人は全員黙秘を続けています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板