したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

366六角厨弟 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/01/23(金) 20:23
姉は今ちょっと護衛の方と外出してるので代理で報告させてもらいたいと思います。
お兄さんが遭遇したコニーな女の子について。学校は違いましたが僕らと同級生でした。
ご両親はまともな方で前科があり謝罪はされましたが、その子自身は電波な発言連発。
かろうじて聞き取れた事をまとめます。
・「○○君に怪我を」というのは天/根の事だった。
・今回捕まった子は姉がロックオンされるまではなりきり仲間の中で「亮」だったらしい。
・姉がロックオンされた後は佐/伯に「いっちゃん」任命された
・今回の襲撃は単独で決行。亮のコスプレをしていたのは姉に「私が本物」というのを
 見せ付けるためだった。
・包丁を持っていたのは姉が亮役をあきらめなかったら刺すつもりだったらしい。
・天/根と姉が付き合っていると思っているらしく取調べ中「私が本物の亮だもん!」発言を繰り返す。
「同じ年で身長も同じくらいなのになんであの女を選んだんだ」と終始どなりちらしていて親御さんも困った様子でした。
あとべ母や緑ジャージに関しては姉が帰ったらまとめると言ってました。
ハサミ男は簡易精神鑑定だそうです(あとべは黒でした)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板