したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

351六角厨2/2 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/01/23(金) 02:28
捕まった3人は全員隣の県(切/原君とは別です)のリア工でした。
最初はなりきりで通してたのですが親御さんが来られると反省した様子でした。
皆仮厨だったようで色々と聞きました。どうやらその内の一人が佐/伯と地元の
イベントで会い、うちのグループには木/更/津/兄/弟がいると話したそうです。
その時にかなり自慢(汗)したらしく「本物(?)だから一度会ってみるといい、他校の
奴らが狙ってるが亮も敦も六角側だから大丈夫。」と住所を渡されたとの事。(わけわかりません…)
で、今日一緒に遊ぼうとしたらしく家に来たそうです。全員女の子でした。
・3人のうちのリーダー格。
・めがね
・方言?何言ってるか分からなかったですが…
の3人ですがどのご両親もこんな時間に押しかけてすまないと謝罪されましたが
深夜なので連絡先を聞き(警察も確かめてました)詳しい事はまた明日…
となったのですが厨が軽度でも念書の内容は変更無くて良いのですか?
親御さんに娘の趣味を奪うのだけはやめてくれと言われてちょっと困ってます。
アドバイスいただけたら幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板