したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

286六角厨 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/01/20(火) 02:00
警察向かう途中に厨の残党と遭遇しまして結局また1人お持ち帰りしてもらい、
やはり深夜は危ないということで明日となりました。

厨捕獲連絡の後、お兄さんも巻き込まれているかもということで3人とも警察
に向かうことになり玄関まで警察の方に迎えに来てもらいました。外に止めてある
パトカーに向かうまでの間に派手な髪色の黒いコートを来た人とすれ違いました。
この時間帰ってくる人も居るし、私たちも警察側もジャージ=厨の図式だったので
お兄さんが手をつかまれて「○○う(ロックオンキャラの名前でしょうか;)」
と言われるまで気がつきませんでした。その人はすぐその場で取り押さえられ、
コートの下にジャージ(オレンジ色のでした)を着ていることが分かりつれていかれました。
どこかの方言のような変わったしゃべり方でしたが「二人とも(会話の前後から私と弟のようです)
こちら側についたのなら構わない」という意味合いのことを言っていたように思います。

なんだか日に日に人数が増えて一体何人いるのかが気になりますが、
「なりきり」なのにさらに変装している人が居るとは思いませんでした;
明日の事ですが念書は前回と同じ内容のままでいいのでしょうか?
追加するべき事がありましたらアドバイスお願いします…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板