[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4
265
:
名無しさん
:2004/01/19(月) 20:39
六角厨さん、補足ですが、
先にありました「抱きつき行為」についての被害届は出してありますか?
こちらは「痴漢行為」ですので立派な犯罪です。
まだの場合は、kに厨の被害の一環として届け出ることをお勧めします。
担任は頼りにならないとのことですが、生活指導や学年主任などに訴えてみる、という手もあります。
どうしても学校側が乗り気でない場合は児童相談所などに相談して学校側が非協力的である旨を訴えるという手段も。
学校内や学校周辺でのつきまといも予想できますので、何らかの協力を要請しておいてはいかがでしょうか。
保健の先生に相談してみては?という意見もあります。
現在のところ、学校側にどう伝えているのかは不明ですが
「相手は現実と妄想の区別がつかなくなっている集団で、話が通じない。
執拗な暴行・嫌がらせを受けている。
先日は助けてくれた親類やkも暴行を受けた。
このまま放置すれば級友もその被害にあう可能性が高い」
など緊急性を示唆してみてください。
また、担任も「協力と言っても、自分が何をすればいいのかよくわからない」という可能性もあるので
協力して欲しい点を箇条書きにして「これだけでいいから、非常時には協力して欲しい」と要請してみては。
・学校周辺での襲撃の際、学校内に逃げ込むので保護して欲しい。その際はkへの通報などもお願いしたい
・k沙汰になった時に、自分たちには保護者がいないので、連絡したらk署に来て欲しい。
その場合のために、緊急連絡先を教えて欲しい。
など、目的を絞って協力要請してみると相手も断り辛いかと思います。
また、教師との会話を録音しておくということもお勧めします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板