したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

261六角厨2/2 </b><font color=#FF0000>(Yz7Ydiuo)</font><b>:2004/01/19(月) 17:36
(昨日はあの後襲撃がなかったので久しぶりに休めましたTT)
弟が書き込んでいる間私は協力者(合宿所を教えてくれた唯一頼りになる親戚の
方です)と一緒に学校に報告に行ってました。私の担任の協力は絶望的。弟の担任は
「(学校内で)何かあれば…」とは言ってましたが、いくら話してもだめなようで帰る
事にしました。帰り道で歩いていたらいきなり後ろから
赤ジャージに抱きつかれまして;すぐお兄さん(協力者さんです)が引き離して
くれたのですが「亮君が居るべきところは六/角だろ!なんでこんな奴(お兄さんを指差して)
と一緒にいるんだ!りっかい(?)の味方するつもりか!」と怒りだしました。
私は引き離してもらった地点で腰がぬけてしまって立てず、防犯ブザーをならしました。
するともう一人赤ジャージが出てきて警察がいるからとかなんとか言って逃げて行きました。
その後巡回の人が通ったので今あった事を説明し、お兄さんが録音していたのでそれを
もって再度警察に行ってきました。(たぶん私が最初遭遇した天/根、黒/羽だと思います、
混乱してたので確かかどうかわかりませんが…)
ただ、お兄さんまで巻き込んでロックオンされてしまっていたらどうしようかと
心配です。巡回は強化してくれるとの事ですが今晩も再襲撃にそなえようと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板