したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

241名無しさん:2004/01/18(日) 22:06
六角厨 (Yz7Ydiuo)さん
心構えの意味も兼ねていくつか注意事項を書き込んでおきます。

警察に通報する際には、電話で拒絶の意思を伝えたら
厨の集団のうちの男性数人が興奮していて恐怖を感じることを伝えた方がいいです。
襲撃されて警察を呼んだ際には、たとえ厨が捕獲できずに徒労に終わったとしても、
まずは来てくれたことへの感謝を伝えるといいです。
警察も人間ですので、忙しい中時間を割いて来たのですから、感謝されてわるい気はしないでしょう。
その後の警察の対応が良くなるかもしれないので、頭の片隅に入れておいて下さい。

それと、厨が襲撃してきても出て行って対峙しないようにして下さい。
これは、まだでしたらお隣さんにも伝えた方がいいです。
興奮した厨は何をしでかすかわからないので、速やかに警察へ通報し確保してもらうのが一番です。
その際ですが、厨を警察が確保しても傍に新手がまだ隠れている可能性もあります。
まずは警察にお持ち帰りしてもらい、安全を確保した後で警察署等へ
向かうようにするのをお勧めします。

なかなか冷静になれないかと思いますが、一番大切なのは平静さを保つことです。
厨が襲撃してきた場合は、冷たい水を飲むなどして気分を落ち着けるようにしてください。
何人もここをチェックしているので、何かわからないことがありましたらいつでもお書きください。
気分が落ち着くのであればこちらへ愚痴などをこぼしてくださっても結構ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板