[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4
24
:
聖職おしかけ厨</b><font color=#FF0000>(oVm3WhCI)</font><b>
:2003/09/10(水) 18:52
少し長いので、2つに分けて・・・
ぇーっと、まずは今朝、某MMORPGの2次職な聖職者に襲われかけました。
母がゴミをだしにいってる間に、戸締りしてない玄関から。。。。(ママーン(泣
前の夜、仕事帰りが遅かったこともあって、そのまま寝っちゃたんですが、
朝、起きて、汗クサ〜とか思いつつお風呂入ったわけですが・・・
その間に母がゴミだしにいった模様で・・・・
スッキリ〜とか思いつつお風呂から出たら、マスクをした聖職者さんが・・・・汗
「ぇ?」と思った私は・・・
「あんただれ?」と聞いて見たら、いきなりスプレー掛けられて・・・
もみ合いになったんですが、相手に電撃かまされまして・・・あえなく撃沈・・・泣
で、まぁ結束バンドで拘束されて、いたづらされかけたんですが・・・
そこの母が帰宅・・・玄関から濡れた後が(当時は雨上がりだったので)あって、
母が怪しいなぁと思いつつ、洗濯でもすっかと洗面所に・・・
そこで鉢合わせ!
母がその辺にあったものを投げまくり(マテ・・・イタイよママーン(泣
ひるんでその聖職者は逃げたらしいです。
で、ふと母が下をみると私が拘束されているのを見て、一言・・・
母:あんた何してんの?
私:いきなり襲われた(痺れてうまくしゃべれてないらしく、あぅあぅとしか)
母:・・・・・・・
私:・・・・・・・・・
母:まー、とりあえず、K呼ぶわ〜
そのまま電話しに・・・・・・(ぇ
このまんまのカッコで置いてくな、ママーン(泣
まー、Kが来るまでに母はちゃんとしてくれたんですが・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板