したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

214名無しさん:2004/01/17(土) 00:44
310さん、そして部下の皆さんがた。本当にお疲れ様でした。
決着がついた事を心から喜んでおります。

ここでアドバイス等をしている人間もそれぞれ色々な理由があって書いておりますが、今回の報告で最
初の方に310部下さんが書かれたように、この掲示板の者たちは大抵の者が厨による被害から無事逃
れる事ができ、この掲示板に書かずに済むようになる事を望んでいます。
その為には自分だけでは思いつかないような方法を知る為にここに相談してもよし。厨との対決という、
非日常的な出来事で溜まってしまったストレスを解消する為の愚痴でもよし。そして今回されたように、
ここを利用して厨との対決を有利に持っていくのもよし。
ですので、フェイク等を書かれた事は気にされないで下さい。

私的な意見ですが、310部下さんからも310留守番組さんからも、レスからお互いを気遣っていると
いう気持ちが伝わってきて、とてもいい人間関係を築かれているのだなと思いました。
これからも残処理や(あっては欲しくないですが)再襲撃の可能性など、まだまだ大変な事があるとは
思いますが、しばし肩の力を抜いて、対厨で疲れた精神をゆっくり休ませてあげて下さい。

皆さんの幸せを心から祈ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板