したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

184310 </b><font color=#FF0000>(UdcU2Mqo)</font><b>:2004/01/15(木) 23:57
310留守番組です。
みんな無事です。エ/ド(こうやって書いた方が良いですか)の腕にでてくるやつのつもりかなんかすげーでっかい刃物持ってんのも居たみたいで、俺、留守番だったのがみんなに申し訳ないです。近所の奥さんと飯つくってたんで、みんなに配ってから戻ってきました。
細かい報告はたぶんいつもの人がすると思うんで、俺にもちょっとわかんないし、今は書けませんごめんなさい。
ここに書いて良いかわかんないし邪魔だと思うけど、どうしても書きたいことあるんで書かしてください。
マンガ読んで、ほんとに面白かったです。初めは310に怪我させた原因だって思ってむかつきながら読んでたんだけど、最後はエ/ドたち頑張れって思いました。
思うんだけど、これ書いた人は、こんなことして欲しくなかったと思うし、エ/ドたちだってそうだと思う。何回も読み返してそう思いました。
マンガ好きな人たちにも皆さんみたいな優しい人がいっぱいいるし、きっとこんなことする人は少ないと思います。
すみません、全然意味わかんないですね。ごめんなさい。
なんか、嬉しかったのを書きたかったんだけど、出来なくてごめんなさい。
ほんとにありがとうございました。
後は、向こうの人が上手く行くといいなって、みんなで話してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板