したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

147名無しさん:2003/12/10(水) 03:52
(mXUi8xP2)さん、よい協力者さんと出会えたようですね。
けい察との話し合いがずっと楽になると思います。

遅くなりましたが、(mXUi8xP2)さんのお父さんがあてはめられた人ですが、
原作をよく知っている人によると、ヒ/ュ/ー/ズだろうとのことです。
彼はこんな人です。

・めがねをかけています。
・Brunetteで、あごにひげを生やしています。
・前髪をあげて額を出し、後ろになでつけています。
・青色の、そでの長い服を着ていることが多いです。
・奥さんと子供のうつった写真をもっており、いろいろな人に見せます。
・いろいろなことを手帳に書いており、話すときにはそれを見ます。
・熊のぬいぐるみが好きです。

お父さんといっしょに学校に話しあいに行くときは、背広を着てネクタイを
しめてもらい、めがねを外してもらうのが一番いいだろうとのことです。
黒髪の人が学校でお父さんを見かけた時、ヒ/ュ/ー/ズに似たところがあると
またお父さんにつきまといはじめるかもしれません。注意してください

あと、「髪の黒いやつと付き合っていると言ううわさ(rumor)を流された」とのことですが、
もしも誰かがちょくせつ聞いてきた場合は、違うとはっきり言ってしまっていいと思います。
ただし、聞かれもしないのに否定するのは止めた方がいいです。
女子はこう言う話が好きですし、「何照れてるの?」や、わるくすると「じゃあ彼女を応援して恋を実らせてあげよう(Love accomplishes.)」
などと思われてしまう可能性もあるからです。

なのでもし聞かれた場合には「黒いのとは付き合っていない。何でそんなうわさが流れたのか分からない。黒いのには万引きの主犯を
なすりつけられたり、母にばけものと言って物を投げたりとても迷惑している」
と簡単に実際の状況を説明すれば良いと思います。

どうしても心配ならば、(mXUi8xP2)さんが信用(fait;)している女子か、または信用している友人の彼女とかに上に書いてある内容を説明して、
こちらからうわさを流す方法もありますが、そこまでしなくても、人はうわさ好きなので、勝手に皆に噂が広まっていくと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板