[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4
140
:
名無しさん
:2003/12/06(土) 23:33
(eyKeBu7k)さん、家がばれたという事で嫌な展開になって来たようですね
さしあたっては(eyKeBu7k)さんの友人・知人に対し早急に
「ストーカー集団らしい変な奴らが付き纏ってきている。友達等と名乗って自分の情報を聞き出そうと
してくるかも知れないが絶対に教えないでくれ」などと根回しをする事をお勧めします。
特にバイト先とご実家に対してはこの先厨達が押し掛けてくる可能性が考えられるので念入りに
事情を説明して理解と協力を得られるようにした方がよいです。
また脅かすようで済みませんが(eyKeBu7k)さん宅に厨達が直接押し掛けてくる可能性も
(残念ながら)高い為厳重な戸締りと家に出入りする際の注意が必要になると思います。
押し掛けなどそんな事態は起こらない方が良いのですが念の為に補助鍵の設置なども考えに入れておいて損は無いかと思います。
また一度出た意見かも知れませんが
・厨に遭遇時襲撃される場合も予想されますので、一人では行動しない
またいざという時のため外出時は走りやすい格好と靴にする事を心掛ける
防犯ブザー、テレコを持ち歩くなどもう一度徹底されるのがよいと思います。
・また、証拠品は取っておき起こった事は日記などに付けていかれるのがよろしいかと
思います。
上記の他、改めてこちらの押しかけ対策フローチャートを参考に(eyKeBu7k)さんの今の状況に
合わせた対策を検討してはどうでしょう。
http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/
あとこちらを厨が見ている可能性も無いとはいえませんので(eyKeBu7k)の
不利になるような事情(例:部屋の構造・行動予定)は書かないかフェイクを入れた方が良いです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板