したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4

129</b><font color=#FF0000>(mXUi8xP2)</font><b>:2003/12/06(土) 04:15
すいません、引っ込むといったのですが、またきてしまいました。
ひとつ、新しくわかったことがあります。
さっきdadから電話があって、このことを話したのですが、dadは今年の秋くらいにこいつらに会ったのだそうです。
仕事の帰りにあるいていたら、こいつら(たぶん同じやつらです)におれがされたみたいにかこまれていろいろ言われたそうです。
「日本語がわからないふりしてむしした」といっていました。
おれが先なのか、dadが先なのかわからなくなってきました。
dadは背が高くて、かみはBrunetteです。あごにひげがあります。
時どきめがねをかけます。あんまり筋肉はないです。
こういう人が、鋼にいるんでしょうか?
ひょっとしたら、ぜんぜん別のひとに声をかけられただけかもしれないのですが、きになっています。

>>127
ありがとうございます。でも、出来るだけ漢字をつかおうと思います。
まちがわない程度に、頑張っていきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板