[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その4
118
:
</b><font color=#FF0000>(mXUi8xP2)</font><b>
:2003/12/06(土) 01:09
>>117
ありがとうございます。
友達が誰もCOMICを持っていないのと、まだこわいのとでよんでいませんでした。
みなさんが分かりやすく説明してくれるので、とても助かります。
あまえてばかりでとてもわるいと思っているのですが・・・。すいません。
mamには今のところ、まだ何もやつらはしてきていません。
それと、火をつけようとしたBlondの女はWithdrawal from schoolみたいです。
今日、警察のひとが教えてくれました。
Blondと黒いかみのやつが相談して火をつけようとしたのではないらしいのですが
あまりしんじられないので、dadがVacationに入ったらいっしょに学校に行こうと思います。
Christmasの前にはそうしたいのですが、まだどうなるか・・・。
言ってもらったとおりではないかもしれないのですが、今日も報告があります。
今日も、良いことがひとつと悪いことがひとつです。
良いことは、部活のことです。
顧問の先生に、髪の黒いやつはおれが万引きをしたと言ったやつで、いっしょに部活をするのは嫌だといいました。
そうしたら、男子部と女子部の部活を別にやることになりました。
本当は先生たちの話し合いをしなければいけないといっていましたが
どうせ女子も男子も自分がみているのだから、いいと言ってくれました。
外はさむくて、はだしはつらいのですが、同じ部活のやつらもいいといっています。
みんなの優しさがとてもうれしいです。
悪いことは、黒い髪のやつが何かわたしてきたことです。
青に赤い字でsuperloversと書いてある小さいふくろで、中はカラコンでした。
色はうすいOcherです。
おれの目は茶色と緑がまじったような色なので、これをつけないといけないといわれました。
きもいので捨てようかとも思ったんですが、とってあります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板