したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

97名無し@どーでもいいことだが。:2003/07/06(日) 09:12
>96
もつかれさまでつ…。簡潔に纏められていて読みやすいですが、大変そうな状況ですね…。
愚痴吐きで少しでも気楽になれたのでしたら幸いです。
またリア工でそれだけ強気にでれるのでしたら、あと数年がまんすれば立場が完全に
逆転するのではないでしょうか。あなたが就職し、家を出れば厨とは完全に縁が切れます。
親がちと心配ですがこの手の「無職の身内」(こういうスレが2chの家庭板にあります)と
縁を切るには、徹底的にやらないと効果がないので、親には「あなた方が厨と縁を切らない限り、
ケコン式には呼ばねえ、孫も見せねえ、老後も面倒みねえからな! てめえのケツはてめえでふけ!」と
啖呵切る勢いで家を出た方がいいです。でないとあなたが就職した時、あなたの稼いだお金が、
親経由で厨に流れていっちゃう可能性も…(;´Д`lll)
親が厨と縁を切らない限り、あなたは将来的には親もろとも厨と縁を切った方がいいです。
下手な情けは自分の身を削ることになりますので。まずは自分の生活の安全が先決です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板