したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

96名無しさん:2003/07/05(土) 17:21
93です
纏めようと努力してみたら箇条書きっぽくなってしまいました
文章が稚拙なせいと厨の常識離れした行動に信じがたいかもしれませんが
ネタだと思ってスルーしていただいても結構です

私の家は普通の核家族とある事情でその厨とで構成されています。
私はその中でリアル工房で、実は厨の方が長く家にいます。
家の間取りは何部屋かあるのですがその半分以上が
厨の荷物で占拠されていて残りを家族で使っています
厨はなにかと浪費癖が激しく両親からお金をせびっては週2,3回のペースで
何か買って来ては先に述べたようにそれをどんどん部屋に敷き詰めていきます、
両親はとても気が弱いので厨に逆らうことができません
自分で言うのもおかしいのですが私は両親とは似ずに思っていることは
言う方なので以前から厨と何度か口論したことがあります
以前は厨の方が体力的にも上だったので
力づくで負かされるていたのですが、最近は自分も反撃できるようになり
厨の方もやはり厨と言うか自分が怪我をするかもしれないとおそれて
私がいるときは行動を控えるようになり、口論になったときでも引きこもって
遠距離電話であることないこと悪口を言ったり違う部屋で聞こえよがしにわめいています
せめてもの救いがご近所の半数と親戚の一部が我が家の事情を知っていることです

中途半端な文章ですがあまりにもいろいろありすぎて収拾がつかなくなるので
この辺で切り上げ説きます、久しぶりに愚痴ったので心持ち楽になった気がします
それでは、厨被害に遭っている方々応援しているので頑張って下さい。駄文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板