[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5
816
:
720 </b><font color=#FF0000>(H2IKRnOY)</font><b>
:2003/10/16(木) 22:41
こんにちは…ちょっとしばらくぶりでした。
えっと、2回目の押し掛け報告です(なんか慣れてきた(汗)
数日前(詳しくはふせますね)の深夜3時すぎくらいです。
私がPCで遊んでいたらば、家の庭に車が入ってきました。
時間も時間だし…と、警戒してカギなどをすぐに確認。
がやがやと女性らしき声が数人しまして、まさかねーとか思っていたら
「すいませ〜ん」×数人
まず声をかける前に覗き穴を見ました、ら、み・見えない…
何かで塞いでたみたいです。
怖いので無視していたら
「Rさぁ〜〜〜〜〜ん」「R〜〜〜〜〜〜」
とか、なんだかエキサイトしてきたっぽいので通報しました。
「30分くらいかかる」と言われ(実際車だったらそんなに遠くないです)
待ってる間もさらに絶叫されてしまいまして…
もう一度通報した所、録音しているから電話を切らないように、とのことでした。
初めの通報から30分くらいでK察到着しました。
暴れたりしたみたいですがお持ち帰りしていただきました。
私は友人に連絡して合流してからK察へ…今までのメールとかも全部持って行きました。
今回はことの発端A厨、リア工(メールだけしてきた)厨、28才厨(まったく面識無し。無職らしいです)が押し掛けてきました。
私は会いたくなかったし、かなり精神的にやられちゃってたので友人がK察に対しても
厨保護者さんたちに対しても、テキパキと対応してくれました。
えーっと、彼女たちはK察の前でもすごい会話をしてくれました。
なんというか、噛み合わないし、キレどころもよくわかんないとこで怒鳴ったりするし
歌詞?とゆーか、セリフみたいなことを真顔で言うし…正直その場の全員とも相当疲れたと思います(泣)
「なんでこんなことをしたのか?」
→「だってRさんは昼間大学じゃん。夜はお仕事じゃん。だから深夜しか会えないもん」
…みたいなかんじで。質問と答えが(以下略)
結局Aに補導歴があったみたいで、未成年にしてはK察がサクサクしてくれて不幸中の幸い?でした。
前にAはお金持ちの子?と書いてましたが…その…売春とかそういうの関係で補導されてたみたいです。
あまり詳しくは聞いてませんけど(汗)
メールだけ厨は、Aから「Rさんと姉妹同然」くらいに聞いてたらしいです。
28才厨は車で彼女たちを拾ってきたみたいですが、なんかずっと泣いててあまりしゃべらなかったみたいです。
ちなみに親ですがAのお母さんが…厨くさいです。
一番早くAを迎えにきて、まず他の厨たちに向かって一括。
「あんたたちみたいなののせいでうちのが不良になったんだ!どうしてくれる!」
…貴女のお嬢さんが主犯だと思うんですが…(゚д゚;)
そして私には
「こいつが何をやったか知らないけど、煮るなり焼くなり好きにしていい。
そのかわりうちにはこいつにだすような金は無い!」
とのことでした。放任ってことなのかな…
メールだけ厨房の親はまともでした。土下座とか見たのは初めてです。
28才厨は身元引き受けが遅くなるそうでお泊まりしてきました。
後者の二人はたぶんもう大丈夫だと思うんですけど、(御両親がしっかりなされてるので)Aだけでも念書とかしてもらおうと思って
次の日会うことにしてたら、当日にキャンセルされました(泣)
今週末にもう一度会うつもりなんですけど…またすっぽかしたらどうしよう…
あの場で念書書いてもらえばよかったのか…書いてもあまり意味なさそうな気もしますが…
K察もあいかわらずで「事件性があんまりない」から、「まぁなんかあったら言ってください」ってかんじです。
メールは格段に減りました。携帯をとりあげたそうです。
不思議なのは、今回のことをBが知らない?のか、メールで触れてないことです。
真面目に疲れました…(´<_` )
はしょってて乱文ですいません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板