したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

814651 </b><font color=#FF0000>(5ygqGKHE)</font><b>:2003/10/12(日) 18:22
以前こちらでお世話になりました651です。
まだ解決はしていませんが一段落したので報告させて下さい。

引越し先はまだ決まっていないのですが、本日アパートから荷物を
実家に持ってきました。私は万が一の事を考えた場合と、精神的な
負担が思った以上に激しくてダウンしていたので家で留守番という
事になりました。管理会社の人間は父親が断っていたらしく、両親
だけで作業を行ったそうです。
どうやら下の住人は出掛けていたらしく、出てこなかったそうです。
両親も奴がのこのこ出てきたら文句を言うつもりだったそうですが…
でも、これでよかったんでしょうね。

上にもちょっと書きましたが、一連のやり取りでかなり精神的に参って
しまったので前回のカキコの後は不本意ですが両親に話を任せて
しまいました。本社の担当には文句を言ってくれたそうです。
ただ、先月も今月も保障会社から家賃の件で請求や連絡がきたので
不動産屋がずさんな対応をしているとしか思えません。部屋を引き
払ったから動きやすくなったそうで、こちらは全額返金して貰う方向で
動く予定です。

こちらでアドバイスして頂いたり、愚痴とか吐き出させて頂いたお陰で
本当に助かりました。あのまま納得いかないまま前と同じ所で生活を
始めないでよかったと思います。次の引越し先ではまた厨に絡まれたり
しないよう、慎重に物件を探します。

まだバタバタしておりますが、今回の件が解決したらまた報告させて
ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板