したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

810名無しさん:2003/10/10(金) 14:43
>720さん

Kは当てにならないようですが今一度前回担当者に
 ・まったく知らない人に個人情報を流布された。昨日の押しかけもそれを聞いて来たようだ。
 ・この様子だと今後もまったく知らない舞い上がった人間が押しかけてくる可能性がある。
 ・K冊はファンなんだから、女性なんだからと取り合ってくれないが、夜中にまったく知らない人間が
  玄関を殴打する恐怖を理解して欲しい。
と、再度相談してみてください。
埒があかないようならストーカー窓口に担当を替えてもらって再度交渉を。
結果として「何かあったら連絡してください」で終わることのほうが多いですが、相談をしたと言う実績を作った、
今後何かのときに1から説明する必要がなくなった、くらいにお考えください。
それと、フローチャートにも書かれていると思いますが、Kに行く際には経過を書いたメモ、届いた電波メールを
プリントアウトして持参し、できるだけ堅い格好(スーツ類)などで年配の男性に同行してもらうとKも話を真剣に
聞いてくれるようです。
ご自身でうまく説明できないようであれば、弁の立つご友人に同行してもらうのも良いかと思います。
メールのプリントアウトはできれば抜粋ではなく全部して、時間順に並べて持っていくことをおすすめします。
何通と言うより見た目の量でKに異常性が伝わりやすいからです。

あと、向かいの工場の守衛さんには筋違いとは思いますが、事情は説明したほうがよいかと思います。
正直、守衛さんは工場に雇われている身ですので協力をお願いしてはご迷惑がかかりますが、
いざと言うときには駆け込める一番近い場所になると思いますので。
また、いざと言うときに近くに頼れる人がいると言うだけでも心の安定には一役買うと思います。

ご近所の方には
「変な女の子に付きまとわれている、ストーカーらしい。
 私の友達や妹だと言い張って来るかもしれないが、友人などではないし妹もいない。
 不審者を見かけたら、後で教えて欲しい。様子がおかしいようならkに通報して欲しい。
 迷惑をかけて申し訳ない」
と根回しを兼ねてご挨拶をしておきましょう。

すでにされていることがあったらスルーしてください。
また、とった対応などはこちらに書き込まなくて結構です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板