[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5
781
:
名無しさん
:2003/10/08(水) 16:54
面白い教授ですね。うちの恩師を思い出します(´∀`;)フマジメキョウシトシテユウメイダッタガw
いま人が少ないようなので有用なアドバイスが出次第また書き込みに参りますが、Kがあまり真剣に取り合ってくれていない
ご様子なので、とりあえず自分でできることをチェックして自衛しましょう。
ABが乱暴目的ではないと思いますが、昂じて何をするか予測がつかないので単身での行動は控えたほうが良いと思われます。
フローチャートなどにも書いてありますが、外出時には友人知人に同行してもらい単独にならないこと、
人目のあるところを通ること、待ち伏せされないよう毎日違う道を通ること、防犯ブザーやテレコを携帯しておくことなど、
細かいことを心がけておくだけでもだいぶ違います。
自宅に押しかけられたときのために、窓ガラスには飛散防止シートを、自宅付近に武器になりそうなもの(植木鉢など)が
あれば片付けておくと良いと思われます。
押しかけの状況がわかりませんが今後エスカレートすることなどもあるでしょうから、引き続き警戒を。
AB以外のメールがあれば同じように拒否のメールを送り、話しが通じそうならそこが突破口になるかもしれません。
なにがあっても慌てず騒がず、深呼吸して何か楽しいことを思い出して笑ってみましょう。
案外落ち着きますよ。
そして、コーヒーでも飲みながら一緒に対策を考えましょう。
余談ですが、当方コーラのPhは計ったことがあります。
以来、炭酸類が飲めなくなりました(ニガワラ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板