したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

773名無しさん:2003/10/08(水) 02:11
V友人さん
(CmXpQHQs)父さんが押しかけてきた場合、
(CmXpQHQs)さんと連絡を取り合っていることがばれてしまう事は避けた方がいいと思います。
携帯を無理やり奪われ着信履歴などをチェックされたり、
V友人さんの携帯で(CmXpQHQs)さんに電話をし話をしようとする可能性もあります。
以上の理由で(CmXpQHQs)さんの着信履歴は消してしまったほうがいいと思います。
ですがどんな事で着信履歴が役立つかわからないので、
メモに着信があった時間を書き写しておいたり、消す前に友人に見せたり、
デジカメで撮影しておくなどしておくといいと思います。

携帯を奪われ(CmXpQHQs)さんに電話をしようとされた場合、
(CmXpQHQs)さんが電話に出てしまうのは精神的負担も大きいですし避けた方がいいと思います。
・(CmXpQHQs)さんと打ち合わせして、電話する時は一度呼び出し音を数回鳴らしたあと切り
 30秒たってからかけ直すなど、合図を打ち合わせして決めておくといいかもしれません。
・(CmXpQHQs)さんが電話する場合は必ず非通知でかけるようにと徹底した方がいいと思います。
・(CmXpQHQs)さんの連絡先は携帯に登録している場合、会社やバイト先のようにするなど
 一目ではわからないように登録し、なおかつ番号をわざとずらしておき(1234を2345にするなど)、
 特定できないようにするのも有効だと思います。
 (親戚とのことですので、電話番号から特定されてしまうのを避けるためです。)
 覚えられる場合は、登録しないでおくのが一番リスクが少なく安全です。
・(CmXpQHQs)さんの連絡先は大切なので、携帯を壊されてしまった場合などを考え、
 念のためにメモに残しておいた方がいいと思います。
 この際に、わざと番号をずらしたり連絡先を会社名などにしてわかりにくくするのと同時に、
 友人に預けるなどして、家捜しされても大丈夫なようにしておくといいと思います。

そしてV友人さんの電話の着信履歴ですが、
(CmXpQHQs)父さんの異常性を示す証拠にもなるので、
着信時間をメモなどにまとめておくのもいいかもしれません。

V友人さんにかかっている負担もかなりのものと思います
ご無理をなさらないようにして下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板