[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5
743
:
720 </b><font color=#FF0000>(H2IKRnOY)</font><b>
:2003/10/07(火) 01:50
こんばんわ、ただいま帰宅しました。
>>737様、御助言ありがたいです……!
さっそく送られてきたものを、纏めてみます。
ただ、メールはすべて携帯だったので、初めの頃のものはもう携帯に残っていません。
手紙は捨てちゃったものもあるけど、だいたい残っています。
はぁ……こんなもののリストをつくらなきゃならないなんて…(泣)
警察ですか……別に恥ずかしい、とか世間体が…ということはないのですが
以前、他のストーカーのことで出向いた際に、
本当にとんでもない対応をされて泣きながら帰ったことがあるので
全然信用できないです……(´・ω・`)ショボーン
その時は襲われて軽い怪我をしたので、当時の男性従業員にストーカーを捕まえてもらって
いざ警察110番!…と思ったら「(警察)自分達できてくれ」「はぁ?(そんなものなの?と連れていく)」
そして取り調べが最悪でした。
中年の3名の男性警官にせまい個室(今思うと取調室?)でたったひとり(従業員は入れてもらえませんでした)囲まれました。
私は状況や被害を説明し、病院に行かせて下さい、診断書を提出したいので、という旨を伝えましたが
行かせてもらえず(泣)
「そういう仕事している女の子の意見は鵜呑みにできない」
「相手は結婚していてちゃんと働いているような人だからそんな風にみえない」
(ストーカーさん別室)
「初体験はいつか?今まで何人と寝たか?」(本当にきかれました)
「売春経験があるのではないか?AV出演経験はあるか?」(ないし、関係ないし)
「もし被害届を出すなら実家に連絡をいれるが構わないのか?」
(当時すでに未成年ではなかったです)
などなど………はっきり言ってストーカーなんかより怖くて怒りより悲しかったです。
頑張ったんですが2時間くらいそんな状況で電話をかけることも許されず(泣)
「一端帰ります…ってゆーか病院いきます」
「行かせられない!」
「帰るのなら一筆かいてもらおうか」
そして念書?かされました。訴えを取り下げ、もうこの件では訴えない、
今後なにがあろうともこの警察署の署長には一切責任を負わせない、住所&拇印。
そして帰宅を許されました(泣)
それ以来、警察大嫌いです。ぶっちゃけ893の方が…ゲフンゲフン(滝汗)
警察の対応が悪いのはたぶん土地柄なのかと思います。
全国的にも大きな歓楽街のある市なので………
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板