[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5
734
:
720 </b><font color=#FF0000>(H2IKRnOY)</font><b>
:2003/10/06(月) 05:25
そして8月末…私は友人とRのライブにいきました。
なかなかとれないチケットでしかもかなりいい席だったので気合いを入れてお洒落(笑)しました。黒いレザーパンツにブーツにじゃらじゃらしたピアスやシルバーなどかなりパンクな装いで髪もど金髪だったので、けっこう目立っていたのが仇になったようです。
で、そこでAとBに遭遇してしまいました(泣)会場はかなりな席数で3階席まであったのに、遭遇(運悪い)
でもすごく楽しみにしていたライブだし、入場すればすごい人の山だったので、少し話しかけられましたが無視しました。
そしてライブ後は友人と電車で帰り帰宅。友人はそのまま家に泊めました。
たぶんその日につけられたようです(それまでの遭遇後は車帰宅だったので)
押し掛けられたりはしなかったんですがメールで「**駅なんですね!**大ってそっちのほうなんだ〜」などと送られてきました。かなり気持ち悪かったけど無視することしかできませんでした。
その後、減っていたメールは復活。週末などにバイトや学校から帰るとポストに手紙やプレゼントの絵やポエム。手作りっぽいヘッドドレス(意図はわかりません)など。
内容は以前よりパワーアップしてきました。
どうやら脳内で私はRと混同されているように思えます。Rが発表した曲などに対しての感想などもすごい量の便せんに綴られていたので…そういえば今気がついたんですが、彼女たちは私の本名を知らないような気がします(表札はだしていません)
また切り抜きの模写イラストなどが本当に気持ち悪いです(泣)
土曜日に出先から帰宅したときに投函されていた手紙に
「一緒に住もうよ!やっぱり姉妹は一緒に住まなきゃね!Rお姉ちゃんのそばで猫になって寝そべりたいの」(かなり要約)
というような記述があって、ひたすら一方的に食事やら掃除やらの当番表(汗)やもっていきたい物のリストアップなどがはいっていました。本気臭くて怖いです。意味が解りません。
どうして3回しか会ったことがなくて友達でもない人間と一緒に住まないといけないのでしょうか?
Aからのメールが圧倒的に多いのですが、かといってBがAに無理矢理という訳では無さ気です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板