したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5

733720 </b><font color=#FF0000>(H2IKRnOY)</font><b>:2003/10/06(月) 05:23
とにかく訳がわかりませんでした(泣)
高校生の女の子が、女の私の布がない(乾燥笑)グラビアなどを切り抜いてきてそれにサインしろ、妹にしてくれと言っています。
なんで???てゆーか妹とかいらないです…もちろん断りました。
そして自分は今は夜の仕事を休止していること、
だからそういう記事を集めるのは勝手だけどわざわざ持ってこられると腹が立つこと、
仲間うちでは有名だけどひろめてほしい訳ではないこと、
妹はいらない(泣)こと、などちょっとピヨりながら伝えました。
しかし、脳内変換がおかしいのかなんとゆうか意味不明な返答をされてしまいました。
もう相手をしたくなかったので、楽屋にひっこんでその後は酒を飲んでいました。

*当時、そういう夜の世界で売れっ子(乾燥笑)だったため取材やグラビアが雑誌にでていたり
そういうサイトにもガンガンでていました。とにかくその記事が元ネタのRが好きなことや、また取材記事あおり文句にRの曲の題名などがパロってあったりして、それが不味かったみたいです…あと●ん●め系のモデルとかもしていたりで、普通の月刊マンガとかにも出ていました。
勤務先でストーカーに催涙ガスをまかれたりとかいろいろあって仕事自体は夏前に休止していました(泣)

またしばらくしてライブで会ってしまい、そのときは物販をやっているときにグッズやなんやらを買っていってくれたので無碍にもできなくてちょっと痛い会話をされましたがほっておきました。
もちろん電話番号も教えてません。
なのに…なんでか解らないんですが、その日の夜から携帯のメールにAとBからメールが届くようになりました。けっして私は教えてないので、誰かから聞いたのか私の携帯から勝手に見たのかサッパリです。

メール内容は…(絵文字顔文字やキャハなど多用)
とにかく私に憧れています、お姉様になってください、私の友達を紹介してください、**のメンバーに会わせてください、**(イベントホール)のゲストパスをとってください、など。
あとは自分たちの書いた歌詞(ポエム?)、またその歌詞に曲をつけてください、それでバンドを復活してください、など。
初めの2通だけ(二人にそれぞれ)なんでアドレスを知っているんですか、メル友になりたくないです、ということを送ったんですけどその返事はなかったです。とにかく一方的に送られてきます。
もともと痛いストーカーメールには免疫があったので不快でしたが、女の子だし携帯のメールくらい…と思って放置していました。放置しているうちにだんだんメールも減ってはいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板