[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5
731
:
720 </b><font color=#FF0000>(H2IKRnOY)</font><b>
:2003/10/06(月) 05:20
厨Aさん:ガリガリ。高校2年?。Rの大ファン。お金をけっこうもっている(持ち物や服装からみて)
音楽経験はない。レズっぽい発言やお手紙(泣)。リスカしているみたいです。
厨Bさん:太め。Aさんほぼと同じ。お金はあまりもっていない(と思う)。Aさんがいろいろ奢ったりするためかなんとなくAさんに従っているみたいにみえます。
初めて会った日(あるバンドのワンマンライブで私はスタッフ)はキャーキャー騒がれて、
「カッコイイですね〜!」「Rとおなじアクセ(私の付けていた某ロンドンブランド)持ってるんですか?!すご〜い!」「**(某バンド)と知り合いなんですか〜?!」
などなど、、ああ高校生っぽいなぁ…というかんじでした。
数分しか話さなかったし、またRの萌え話など病的でが気持ち悪かったことやリスカ痕が怖かったため、
電話番号教えて!という申し出は誤魔化して教えませんでした。
また打ち上げに参加したそうでしたが未成年だし、メンバーが「可愛くないからこないでほしい」と言ったため(笑)やんわり断りました。
が、どうやら居酒屋の向かいのコンビニでウロウロしていました。このときはバンドのメンバーのコアなファンなのかと思っていました。
しばらくして、また同じライブハウスにて遭遇です(泣)
後で友人に聞くと、私がくることを知っていたようです。私を発見するなり…
A「Rさ〜ん!やっぱりきてたんですねぇ〜」
私「あぁ。こんにちわ」
A「私たち、Rさんのこといろいろ聞いて〜ファンになっちゃいましたぁ」
私「はぁ?(現在バンドやってません)」
A「ほら!Rさんのでてる雑誌の切り抜きです!いっぱいありましたよ〜」
B「Rさんってすごい綺麗な体ですよね〜」
でっかいカバンからクリアファイルを出され、見てみると…
かなりの量の某歓楽街情報誌やら週刊誌、月刊マンガ誌などに載っている私の取材記事や
(布のすくないのや布がまったくない)グラビアの切り抜き、
そしてなぜか私の写真を見て描いたらしいイラスト…(滝汗)
私「…あの…もしかして、全部買ってくれたの?」
A「はい!バックナンバーも探しましたよ〜」
私「だよね…だって今普通に売ってないやつもあるもんね」
A「あの〜、このグラビアにサインしてほしいんですけど〜」
私「………へ?」
A「それと〜、私たちのお姉様になってほしいんです〜」
私「………………………………」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板