[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!! [非同人] その5
72
:
名無しさん
:2003/06/17(火) 11:00
やはり勤め先には手紙を見せてはっきりとストーカーまがいのことをされていると言った方がいいと思います。
もし現在の職場が厨に発覚して職場に押しかけてきたときに、上司や同僚が何気なくあなたの前に連れて来る事が考えられるからです。
現在は実害も無いということからKも動いてはくれないでしょうから最悪興信所に頼んでみる方法もあります。
しかしKにはいい顔をされなかったりお金もかかりますが、彼らはお金を受け取る以上全力であなたを守ってくれるはずです。
ただ、中には詐欺まがいの興信所もありますし、抵抗もあるでしょうから選択肢の一つにそういうものがある程度に受け取ってください。
早い段階から弁護士さんに相談し、自分がどれだけ精神的にまいっているかを訴えるのもよいでしょう。
そうすれば弁護士さんからKに巡回や保護を申し出てくれることがあります。
どれが一番よい方法なのかは所詮他人事であるため判断できませんし、無用に選択肢を増やしてしまった場合には申し訳ありません。
しかし、最後に頼りになるのは自分ですから防犯ブザーなど自衛の手段を考えておいてくださいね。
ただし絶対にナイフなど武器になるようなものは持ち歩いてはいけません。
その武器を取られたときに非常に危険であるからです。
ちなみに武器云々はこの板を見ているかもしれない厨にもいえるんだぞ。
襲われたほうは必死で抵抗するからな、お前ら反撃される可能性考えてるのか?
死にたくないなら武器なんか持つなよ?
どうも長文失礼しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板